Юлия Ковальчук рассказала о знакомстве с Сарой Джессикой Паркер

21 июля 20:30
Фото: из открытых источников
Голливудская актриса всерьез испугалась, что у нее появилась русская родственница.

Юлия Ковальчук, экс-участница группы «Блестящие», вспомнила забавный случай из своей жизни, и поделилась им в рамках шоу PRO-новости. Звезда не уточнила, когда именно это произошло.

Певицу часто сравнивают со звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер. Между русской и голливудской звездами разница в возрасте составляет 18 лет. Однако, многие отмечают внешнее сходство, в особенности выразительный профиль, яркие голубые глаза и светлые волосы.

Юлия рассказала, как однажды все-таки познакомилась с Паркер. Это произошло, когда актриса прилетала в Москву на презентацию фильма с ее участием.

Фото: из открытых источников

«У нас с ней была смешная история, как мы познакомились. Она приезжала в Россию в рамках презентации своего фильма. И Андрей Малахов говорит Саре: «Познакомься, это твоя русская сестра». Я ей ответила: «Успокойтесь. Просто все считают, что мы похожи», — рассказала Юлия.

Как отметила певица, Сара Джессика Паркер и вправду решила, что у нее появилась родственница, которая может претендовать на ее наследство в будущем.