Олег Газманов отметил «гранатовую» свадьбу

18 июля 19:30
Фото: из открытых источников
Певец устроил романтическую фотосессию с женой.

Олег Газманов уже давно счастливо женат со своей супругой Мариной. У пары разница в возрасте в 17 лет и трое детей, из совместных только одна дочь Марианна. Олег не раз публично признавался в любви своей супруге, в том числе, в социальной сети.

На днях же публикация была посвящена важной дате в жизни их семьи — «гранатовой» свадьбе. Пара снялась в невероятно романтичной фотосессии по мотивам культового фильма «Привидение».

Фото: telegram

Марина и Олег вместе делали горшок из глины и пили гранатовый сок. Супруги сильно испачкались в глине, но выглядели очень счастливыми и влюбленными. Поклонники поспешили поздравить артиста со знаменательной датой, при этом не щабыв отметить, насколько гармонично супруги смотрятся.

Олег признается, что идея фотосессии принадлежит Марине. В их семье именно она отвечает за тепло очага и гармонию в отношениях.

«В итоге я перепил гранатового сока, мы вымазались в глине, нахохотались и сделали ещё много всего! Я думаю, что так и должно быть — мужчина должен реализовать себя вне дома, завалив условного мамонта и притащив добычу домой. А его женщина должна проявить себя, храня очаг и создавая комфорт и праздник дома! Так и живём!», - рассказал артист.