Дочь Ренаты Литвиновой нарядила мать в необычный костюм

18 июля 18:35
Фото: из открытых источников
Ульяна является большим поклонником творчества Balensiaga.

Рената Литвинова очень гордится своей единственной наследницей, дочерью Ульяной Добровской. Девушка сейчас проживает в Европе и обучается мастерству модного дизайнера. Очевидно, Ульяну вдохновляет друг ее мамы, креатывный директор модного дома Balensiaga, Дэмна Гвасалия.

Ульяна пробует себя в разных сферах. Она снималась в маминых фильмах, представала на обложках именитых модных изданий, а сейчас представляет свою первую коллекцию. В качестве модели выступила ее звездная мама Рената Литвинова, что неудивительно, ведь актриса обладает невероятной фигурой и грацией.

Фото: telegram

Рената позировала в телесно-золотистом комбинезоне, плотно облигающим фигуру. Актриса написала, что этот наряд позволяет ей почувствовать себя Ким Кардашьян. А Ульяне, очевидно, должно было польстить столь лестное высказывание о ее творении.

Впрочем, немудрено, что у утонченной и творческой Ренаты выросла такая талантливая дочь. Актриса с малых лет приучала девочку к поэзии, классической литературе и пазвивала ее эстетические чувства. Теперь же Рената очень гордится перспективной дочерью.