Posted 17 июля 2022, 20:45

Published 17 июля 2022, 20:45

Modified 17 сентября 2022, 07:54

Updated 17 сентября 2022, 07:54

Регина Тодоренко поделилась видео процесса родов

17 июля 2022, 20:45
Фото: Telegram
Поклонники гадают, как ведущая и ее супруг назвали ребенка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями. На днях в их семье на свет появился еще один мальчик. Регина поделилась в социальной сети фотографиями, где она позирует с животом и весом в 71 кг, а рядом другое фото, где наполные весы показывают меньший вес.

Тодоренко игриво поинтересовалась у поклонников, догдываются ли они о причинах таких перемен.

Впрочем, подписчики в сети, вероятно, обо все догадались, веди Регина дала понять, что процесс появления на свет нового человека уже начался. Она поделилась видео, на котором с аппетитом есть пиццу и дышит глубоко. Телеведущая рассказала, что так она проживает одну из сильнейших схваток.

Регина пожелала своим подписчицам рожать также легко, с радостью и удовольствием. До этого она не раз делилась с подписчиками, что поменяла отношение к процессу родов и решила воспринимать это как естественный процесс. Она даже рассматривала вариант домашних родов, правда, пока неизвестно достоверно, где именно появился малыш на свет.

Подписчики уверены, что вскоре после родов Регина, как и Саша Зверева, запустит какие-нибудь курсы по комфортной беременности и родам. А другие гадают, как же малыша назвали, уж не Мир ли?