Сергей Пенкин опроверг слухи о романах с мужчинами

16 июля 18:00
Фото: youtube.com
Певец пожаловался в интервью на неудачу в личной жизни.

О том, что Сергей Пенкин имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, слухи ходили давно. Артист отличается манерностью и весьма экстравагантен в выборе гардероба, что подкрепляло слухи. Никого не смущало и то, что артист был женат дважды, правда, первый раз совсем недолго. Детей у Сергея нет.

В интервью на YouTube, на которое артиста пригласила Алена Жигалова, она прямо спросила его о том, были ли у Пенкина отношения с мужчинами. По реакции Сергея было понятно, что он несколько обескуражен прямотой вопроса и не готов обсуждать такие подробности своей личной жизни.

Фото: из открытых источников

«Нет. А почему должны быть? Я как-то об этом даже и не думал», - ответил артист.

После этого он откровенно рассказал, что сейчас в его жизни нет близкого человека, который мог бы создать его счастье. Сейчас Сергею 61 год и он признается, что чувствует себя словно ребенок, хотя раньше считал себя мудрым человеком.

Какое-то время певец строил отношения с одесской журналисткой Владленой Пономаренко. Но ни к чему серьезному возлюбленные так и не пришли. По словам Сергея, их отношения просто не смогли пройти проверку расстоянием, ведь никто не хотел менять место жительства.