Николай Басков проводит отдых в Турции с неизвестной блондинкой

15 июля 18:00
Фото: из открытых источников
Пара зажигательно станцевала в одном из ресторанов на побережье.

Николай Басков сейчас находится на отдыхе и набирается впечатлений в Турции. С кем именно артист проводит отпуск - неизвестно. Но на днях в сеть попало видео, на котором знаменитый блондин лихо отплясывал в ресторане на побережье с неизвестной блондинкой.

К слову, поклонники уже не в первый раз обращают внимание на эту девушку. Веселая и улыбчивая блондинка неоднократно присутствовала на фотографиях и видео с артистом из Турции. Она же закрыла его собой после неприятного для блондина диалога с неизвестной на тему происходящего в Украине.

На виде, которое появилось в Telegram-канале буквально сегодня, блондин лихо отплясывает с девушкой, и явно получает огромное удовольствие. Пара демонстрирует различные движения, демонстрируя страсть и всю палитру эмоций в танце. В финале Басков нежно обнимает свою спутницу.

Алена Жигалова, которая, собственно, и поделилась этим видео, подписала его, пожелав всем отдохнуть на выходных также, как это делает Николай Басков. О том же, что это за таинственная незнакомка рядом с певцом, Алена умолчала.