Дана Борисова просит подписчиков помочь ей деньгами

14 июля 18:35
Фото: Telegram
Телеведущая нигде не снимается и не имеет средств к существованию.

Дана Борисовна на днях сильно удивила своих подписчиков, попросив их буквально скинуться ей по 100 рублей на жизнь. Телеведущая пожаловалась, что не имеет средств к существованию, а редкие участия в ток-шоу не планируются в ближайшие месяцы.

Дана написала в социальной сети призыв о помощи. К слову, подписчиков у нее более полумиллиона, поэтому даже если небольшой процент из них сбросится по 100 рублей, на счету у Борисовой окажется несколько миллионов рублей.

Чуть позже Дана поблагодарила своих поклонников за участие, указав на то, что большая часть тех, кто перевел ей деньги, незнакомые ей люди. А вот знакомые и даже друзья мольбы о помощи проигнорировали и не перевели Дане денег.

Фото: telegram

Возможно, те, кто хорошо знает Борисову помнят, как совсем недавно она проходила серьезное лечение и реабилитацию, потому что страдала наркоманией. В тот непростой период своей жизни телеведущая все свои сбережения тратила на запрещенные вещества. Вполне вероятно, что друзья Даны не хотят давать ей повод сорваться.

Так или иначе, но Дана заявляет, что свои выводы она сделала и удалила всех этих людей из своего списка друзей.