Жену Тарасова критикуют за фотосессию дочери

11 июля 20:45
Фото: Telegram
Анастасия Костенко накрасила малышку, что не понравилось поклонникам.

Супруга экс-футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко наслаждается материнством. Девушка стала многодетной мамой, и для одной из своих обожаемых дочерей она устроила фотосессию

Милые фотографии мамы и дочки в подобранных нарядах и милых локациях должны были бы умилить подписчиков в социальной сети. Особенно трогательной оказалась подпись к опубликованным ею кадрам.

Фото: telegram

"4 года назад я стала мамой маленькой принцессы с ямочками и моя жизнь кардинально изменилась.Благодаря детям мы вновь возвращаемся в детство, вспоминаем наши самые смелые мечты и стараемся исполнить их у наших чад.Только вот недавно я впервые обняла тебя в роддоме и старалась не умереть от счастья, как вот теперь я каждый раз таю от твоих объятий и маленьких побед.Будь здорова и счастлива, моя маленькая девочка Милашка.Наслаждайся детством, а мы с папой всегда будем рядом и сделаем всё, чтобы ты выросла в любви и радости!", - написала Анастасия.

Фото: telegram

Но подписчиков фото не впечатлили. Им не понравилось, что 4-летняя малышка выглядела как взрослая, с макияжем и в томной позе" нога на ногу". Фолловеры посчитали, что родители лишают ребенка детства и внушают определенные форматы красоты, далекие от реальности.