Седой, но в Gucci: Иван Ургант появился на благотворительном вечере

10 июля 19:20
Фото: из открытых источников
В сети появилась информация, что телеведущий ведет переговоры с Первым каналом.

Последний выпуск шоу Ивана Урганта на Первом канале зрители увидели 21 февраля. С тех пор, как вещание программы Ивана было преостановлено, вокруг его персоны ходят различные слухи.

Сначала в СМИ обсуждался отъезд Ивана в Израиль вместе с семьёй. Ксения Собчак одна из первых заявила, что Ургант покинул Россию, возвращаться не планирует и, более того, продаёт дорогостоящую недвижимость. Впрочем, последний факт Иван опроверг в своем Telegram-канале.

Фото: Telegram

Однако, на телевидении и светских мероприятиях Ургант не появлялся с марта 2022 года. В сети обсуждается информация о том, что Иван активно ведет переговоры с администрацией Первого канала. И, разумеется, он находится в России, проведя в Израиле один месяц. На днях же Иван появился в качестве ведущего на благотворительном мероприятии фонда "Друзья".

Сам Ургант об этом нигде не рассказывал, но присутствующие поделились видео и фото в социальной сети. Он был одет в Gucci с ног до головы, длина брюк неизменно до щиколотки, а стильные туфли ведущий надел на босую ногу. Впрочем поклонникам не все в образе Ивана пришлось по душе.

Фото: Telegram

Ургант изрядно оброс, вьющиеся волосы торчали в разные стороны, а в весках заметна седина.