Posted 8 июля 2022, 18:00

Published 8 июля 2022, 18:00

Modified 17 сентября 2022, 07:54

Updated 17 сентября 2022, 07:54

Алла Пугачева и максим Галкин вышли в свет в Юрмале

8 июля 2022, 18:00
Фото: Telegram
Поклонники отметили, что примадонна сильно постарела.

Вопреки распространяемой ранее информации о том, что Алла Пугачева покинула Израиль в компании детей, оставив Максима зарабатывать деньги на концертах, супружеская пара вышла в свет в Юрмале.

Звездная чета вместе с Кристиной Орбакайте и ее супругом посетила концерт Интарса Бусулиса, артиста, пытавшегося заработать славу на территории России. после начала спецоперации в Украине, он прекратил эти попытки.

Фото: telegram

В сети появились фотографии, на которых семья сидит в зрительном зале, причем, далеко не на первом ряду. Так же поклонники обсуждают кадры, на которых Алла Борисовна запечатлена рядом с Максимом крупным планом.

Фото: Telegram

Внимательные фолловеры обратили внимание на то, что Пугачева весьма постарела. Либо, по мнению многих, просто эти фотографии не обработаны в специальных программах и сделаны были без применения каких-либо фильтров.

Впрочем, для своих лет примадонна выглядит весьма недурно, хотя на ее лице явно прослеживаются следы подтяжек и пластических операций. После долгого отдыха в Израиле она выглядит отдохнувшей и спокойной.