Posted 7 июля 2022, 19:30

Published 7 июля 2022, 19:30

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Татьяна Брухунова выступает против диет

7 июля 2022, 19:30
Фото: из открытых источников
Супруга Петросяна возмущена зацикленностью на фигуре многих девушек.

Татьна Брухунова часто весьма категорична в высказываниях и не боится публично делиться своей точкой зрения. У жены юмориста есть свое, небесспорное, видение как нужно одеваться и относиться к вопросу своей внешности.

Татьяна возмущена тем, что культ красивой и подтянутой фигуры занимает умы современных женщин больше, чем какие-то другие проблемы. Брухунова считает такой подход неверным и признается, что выступает против диет и зацикленности на лишних килограммах.

Брухунова уверена, что внешность имеет второстепенное значение. Но, при этом она явно любит привлекать к себе внимание, отдавая предпочтение яркой и нестандартной одежде от ведущих дизайнеров.

Фото: из открытых источников

Татьяна Брухунова призналась, что уже давно не вставала на весы. Ее раздражают посты вечно худеющих женщин в социальных сетях. По мнению жены Петросяна, цифры не имеют значения, а вот здоровье c диетами подпортить очень легко.

«На здоровье сказывается, как говорится. Но они же демонстрируют свой рацион, отчитываются, сколько до и после туалета осталось килограммов, торжественно демонстрируя острые конечности на электронных весах. Это вообще адекватно?! Сомневаюсь!» — высказалась избранница Евгения Вагановича.