Ани Лорак сильно располнела

5 июля 19:30
Фото: из открытых источников
Кадры с изменившейся внешне артисткой попали в сеть.

Ани Лорак давно не появляется на публике. После начала спецоперации в Украине артистка ушла в "тень" и свела к минимуму концертную деятельность. Однако, пропустить день рождения сына своего коллеги и большого друга, Филиппа Киркорова, певица не смогла.

43-летняя Ани удалила свои страницы в социальных сетях, и не комментирует слухи о себе. Но на днях в сеть попало фото с выступлением Лорак на однлм из частных мероприятий в Ереване.

Фото: telegram

Поклонников, с одной стороны, порадовал тот факт, что любимая артистка все же продолжает заниматься твоочеством. Но с другой стороны, многих смутил внешний вид Ани.

Всегда подтянутая и хрупкая Лорак предстала в сильно изменившемся виде. Для выступления певица выбрала ультра короткое красное платье с баской, которое весьма невыгодно подчеркнуло округлившиеся формы Ани.

Поклонники в комментариях отметили, что певица сильно прибавила в весе, а костюм прибавил ее фигуре дополнительного объема. Но многие фанаты все же поддержали артистку, заметив, что все с ней в порядке, просто ей не на руку сыграло неудачное платье.