Поклонники сфотографировали гуляющего по рынку Крита Киркорова

2 июля 17:00
Фото: telegram
Артист отправился на отдых после шумного празднования 10-летия Мартина.

Филипп Киркоров на днях поздравлял любимого наследника Мартина с его первым юбилеем. Но на этом подарки не закончились, ведь артист отправился на отдых вместе с детьми за границу. Пока другие звезды только мечтают об этом, Филипп Бедросович на частном самолете прилетел на Крит.

Певец и его дети там желанные гости, ведь там живет друг Киркорова, успешный бизнесмен Илиас Кокотос. Илиас владеет люксовым отелем с уникальным частным пляжем, поэтому поп-короля и его наследников ждет по-настоящему королевский отдых.

Артист показал в социальной сети, как с самолета его и детей встречает частный лимузин и увозит в великолепный отель. Коллеги Киркорова по шоу-бизнесу уже успели ему позавидовать в комментариях, пожелав, при этом, прекрасного отдыха.

Фото: telegram

Яна Рудковская, Игорь Николаев, марина Юдашкина и другие пока только мечтают о таком отдыхе. Но у Филиппа Киркова есть действительно хорошие друзья во многих точках мира, которые готовы принять его и его детей, и устроить им роскошный отдых.

Поклонники в социальной сети поделились фотографией артиста, спокойно прогуливающегося по одному из рынков Крита.

«Кстати, очень спокойно реагировал на то, что его фотографировали. рассказывал своим друзьям историю озера, которое расположено в центре городка», - поделилась впечатлениями от встречи с поп-королем поклонница.