Posted 30 июня 2022, 19:11

Published 30 июня 2022, 19:11

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Филипп Киркоров шумно отпраздновал 10-летие сына

30 июня 2022, 19:11
Фото: из открытых источников
Первый юбилей Мартин запомнит на всю жизнь.

Казалось бы, совсем недавно общественность обсуждала внезапное родительство Филиппа Киркорова, и вот уже младшему, Мартину, исполнилось 10 лет. Певец души не чает в своих наследниках, балует их и растит в королевских условиях.

Естественно, к певому в жизни юбилею своего сына Филипп Бедросович подготовился основательно. Празднование началось еще ночью, отец преподнес сыну торт-сюрприз с зажженными свечами. Мартин был окружен самыми близкими. Потом все они во главе со счастливым отцом отправились на набережную, где запустили в небо белые шарики.

Фото: telegram

На следующий день Мартина ждало настоящее море сюрпризов и радости. Любящим отцом был организован роскошный праздник, на который были приглашены близкие и друзья мальчика, а также большое количество коллег Киркорова по шоу-бизнесу.

Не стоит и говорить, что устроено все было наилучшим образом. Шоу-программы для детей и взрослых, роскошные яства, музыка, веселье, много шаров и подарков - все это привело Мартина в полный восторг. Завершился вечер праздничным салютом, впечатлившим как самого именинника, так и звездных гостей.

«С днем рождения, сыночек! Ты заслужил своим поведением, своей учебой, ты молодец, я тобой горжусь! Поэтому у тебя праздник, которого у тебя не было», - обратился отец к сыну.