Posted 29 июня 2022, 19:38

Published 29 июня 2022, 19:38

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Надежда Бабкина слишком увлеклась пластическими операциями

29 июня 2022, 19:38
Фото: из открытых источников
Свежие фото артистки попали в сеть.

Надежда Бабкина - человек невероятной силы и энергии. Об этом знали все, но переболев коронавирусом в тяжелой форме 72-летняя артистка снова это всем доказала. Тем не менее, годы берут свое, и чтобы оставаться в форме создательница ансамбля «Русская песня» все чаще, видимо, обращается к специалистам индустрии красоты.

Желание выглядеть молодо вполне оправдано. Этого хочет любая женщина, а та, что находится на публике большую часть своей жизни, тем более. Кстати, немаловажный фактор в этом вопросе - молодой возлюбленный певицы-народницы.

Фото: telegram

На одном из последних фото, попавших в сеть, лицо надежды выглядит неестественно «перетянутым». Поклонники тут же бросились обсуждать частые походы Бабкиной к косметологам и пластическим хирургам, обращая внимание на то, что с течением времени «переколотое» лицо вообще может лишиться мимики и живости.

Психологи же видят в такой потребности омолодиться вполне естественные мотивы.

«Когда женщина в 70 лет рядится в молодежную одежду - это может выглядеть нелепо. Но с другой стороны мы живем в эпоху индивидуализма, когда главным критерием счастья является комфорт», - пишут специалисты в сети.