Posted 29 июня 2022, 20:40

Published 29 июня 2022, 20:40

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Little Big и Пригожин продолжают обмениваться «любезностями»

29 июня 2022, 20:40
Фото: из открытых источников
Илья Прусикин ответил на нападки продюсера в своеобразной манере.

После отъезда из России группы Little Big, продюсер и по совместительству супруг Валерии, Иосиф Пригожин, резко высказался о поступке артистов. Он посчитал обязательным лишить музыкантов российского гражданства.

Илья Прусикин, фронтмен группы, ответил на нападки продюсера в свойственной ему манере. музыкант опубликовал в социальной сети фотографию, где он жестом показывает размер чего-то очень небольшого. Илья ничего конкретного не написал, только предложил своим подписчикам придумать подпись к снимку.

Фото: telegram

Разумеется, в свете последних событий, фанаты связали эту публикацию с Иосифом Пригожиным. После этого началось настоящее соревнование в остроумии. Досталось в комментариях и певице Валерии, которая действия артистов никак не комментировала, по крайней мере, открыто.

«Воооот такой большой маленький секрет про Пригожина расскажу», «Вот столько нужно ума, чтоб написать песню для Валерии», «Когда твоя челка встала на высказывания Пригожина», - пишут фолловеры, которых очень позабавила предложенная Прусикиным игра.