Онкобольной Валентин Юдашкин представил свою коллекцию на неделе моды

27 июня 19:20
Фото: Telegram
Коллекцию мэтра оценили Филипп Киркоров, Олег Газманов и другие звезды.

Валентин Юдашкин тяжело болен. Вот уже несколько лет кутюрье борется с онкологическим заболеванием. Но любимое дело он бросать не собирается. В этом году Валентину не удалось представить свою коллекцию на парижской неделе моды.

На московской же неделе моды представленную кутюрье коллекцию встречали овациями и простые обыватели, и селебрити. На показ в парк Зарядье пришли Олег Газманов с супругом, Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Сергей Зверев, Анита Цой и другие.

Фото: telegram

Разумеется, изнуряющая борьба за свое здоровье и жизнь сказались на внешности всегда подтянутого и лучезарного Юдашкина. Он выглядит сильно постаревшим, и ему явно тяжело передвигаться.

Сопровождала супруга на мероприятии Марина Юдашкина, которая всегда поддерживает любимого. На ней было белоснежное платье-футляр. А вот сам мэтр, не смотря на аномальную московскую жару, был одет в бежевый пиджак и фетровую шляпу.

Коллекция, представленная Валентином, впечатлила гостей. Да и сами они были одеты так, что каждого хотелось рассматривать в отдельности. Главное, что своими образами им все же не удалось оттянуть на себя заслуженное Валентином внимание.