Филиппу Киркорову нечем платить по кредитам

21 июня 20:26
Фото: из открытых источников
Отар Кушанашвили рассказал о финансовых трудностях артиста.

Шоумен Отар Кушанашвили знает многое и про многих, и охотно делится с журналистами информацией. Так, он рассказал о проблемах, с которыми пришлось столкнуться отечественному поп-королю.

Дело в том, что, со слов шоумена, Филипп Киркоров лишился больших контрактов и столкнулся с запретами на выступления. Якобы, все это связано с перформансом, который певец показал во время своего концерта, посвященного его юбилею.

Фото: Telegram

Артист показал номер на кресте, исполнив песню посвященную его матери. По уверениям Отара, в связи с эти певец столкнулся с трудностями в выплате кредитов. Неизвестно, о какой сумме идет речь, но сам Киркоров на свое материальное положение в последнее время не жаловался.

Вполне возможно допустить, что доходы отечественного поп-короля, как и многих артистов, существенно снизились. Но, при этом, Филипп Бедросович очень аккуратен в своих подитических высказываниях и в оценках происходящего.

К тому же, на Петербургском международном экономическом форуме артист презентовал проект по строительству нового торгового центра. Так что, будем надеяться, что Киркоров и его семья не лишится возможности жить с тем шиком, к которому привыкла.