Posted 18 июня 2022, 16:00

Published 18 июня 2022, 16:00

Modified 17 сентября 2022, 07:38

Updated 17 сентября 2022, 07:38

Юлия Высоцкая восхитила поклонников фотографиями в бикини

18 июня 2022, 16:00
Фото: из открытых источников
Актриса наслаждается отдыхом на яхте.

Юлия Высоцкая, ведущая собственного кулинарного шоу и супруга одно из самых известных режиссеров, поразила своих подписчиков в социальных сетях. Юлия всегда отличалась стройностью и изяществом. На видео, которым она поделилась в сети, видно, что в свои 48 лет актриса может дать фору любой юной красавице.

Супруга Кончаловского с пренебрежением относится к возрасту, считая, что цифры ничего не значат. В кадре Высоцкая позирует на камеру в черном бикини в белый горох. Актриса игриво наливает и смакует шампанское, наслаждаясь отдыхом на яхте.

Фото: telegram

Юлия выглядит счастливой, молодой и беззаботной. Поклонники поспешили одарить ее комплиментами, написав, что она великолепно выглядит и является счастливой обладательницей идеальной фигуры. Но, нашлись и те, кому пришлось не по вкусу поведение Высоцкой в кадре. Они посчитали ее жесты и позы слишком развязными и не гармонирующими с ее образом.

Подписчики отмечают, что режиссеру очень повезло с супругой. Юлия, будучи великолепной женщиной и хозяйкой, может свободно общаться на нескольких языках, играет в кино, ведет собственное шоу и участвует в различных проектах. Именно с ней Кончаловский наконец обрел семейное счастье, не смотря на внушительную разницу в возрасте.