Блогер Манукян призывает бойкотировать сотрудничество с Собчак

18 июня 17:30
Фото: из открытых источников
После неудачной шутки про Диану Гурцкую Собчак столкнулась с хейтом в свой адрес.

На этой неделе проходит крупнейшее по масштабу и значимости событие в экономической жизни нашей страны - Международный экономический форум в Санкт-Петербурге. Туда сейчас прикованы взгляды всех СМИ, поэтому ни один казус не остается не замеченным.

Ксению Собчак в этом году почему-то обделили приглашением на форум. Однако, журналистка тоже внимательно следит за происходящим там и не забывает оставлять колкие комментарии. Одно из таких замечаний было обращено в адрес незрячей певицы Дианы Гурцкой.

Ксения пошутила у себя в блоге, что артистка, будучи слепой, приехала посмотреть на стенды форума. Эта неаккуратная шутка буквально взорвала сеть и обрушила на Собчак очередной, уже для нее вполне привычный, шквал критики и негатива.

Фото: из открытых источников

Многие звезды так же осудили журналистку за шутку, нарушающую все морально-этические каноны. Блогер Вадим Манукян, призвал отказываться от сотрудничества с Собчак в знак несогласия с ее комментарием в адрес Дианы. Вадим считает, что Собчак необходимо принести свои извинения.

Блогер также убежден, что Гурцкая, в силу воспитания, не станет реагировать на слова Собчак. Но со стороны журналистки это явная демонстрация нетерпимости.