Posted 14 июня 2022, 18:29

Published 14 июня 2022, 18:29

Modified 17 сентября 2022, 07:38

Updated 17 сентября 2022, 07:38

Валерий Меладзе выступил на корпоративе в России

14 июня 2022, 18:29
Фото: из открытых источников
Выступление как раз совпало с празднованием Дня России.

Валерий Меладзе после начала спецоперации в Украине обозначил свою позицию в отношении происходящего и покинул Россию. Певец заявил, что в его системе ценностей произошла смена координат, и теперь он намерен заниматься тем, на что учился в вузе - разрабатывать технологии по очистке воды.

Об этом своем решении артист сообщил поклонникам в социальной сети, признавшись, что ему больше не интересны выступления и рейтинги в хит-парадах. Шоу-бизнес Меладзе больше не интересен, более того, Валерий заявил, что практически перерос происходящее в этой сфере. К тому же, его песни живут в сердцах поклонников, а это для артиста самое главное.

Фото: Telegram

Однако, 12 июня, прямо в День России, певец выступил в Екатеринбурге на одном из корпоративов. Приезд в Россию и выступление Валерия тщательно скрывалось, организаторы боялись народных возмущений в городе.

Таким образом, разочарование в шоу-бизнесе длилось недолго, потому что зарабатывать Меладзе продолжает тем, к чему привык и что у него неплохо выходит - пением.