Ольгу Бузову обвиняют в пропаганде чайлд-фри

13 июня 20:50
Фото: из открытых источников
Детский омбудсмен Республики Татарстана пожаловалась на певицу в МВД.

Ольга Бузову добивается успеха во всем, к чему бы не прикоснулась. Начав с телепроекта по построение любви, Оля добралась до такого уровня известности, когда сам Филипп Киркоров приходит к ней в гримерку с цветами после концерта, чтобы похвалить за невероятное шоу.

Вот только в одном Бузовой никак не везет. Личная жизнь артистки никак не складывается, а после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга и вовсе ушла с головой в работу, забыв о любви и планах на семейное счастье.

Однако, артистка часто слышит советы о том, что она могла бы родить ребенка и наслаждаться материнством, для этого вовсе необязательно состоять в браке. Оля с такой позицией категорически не согласна и не спешит возлагать на свои плечи ответственность за ребенка.

Фото: из открытых источников

Недавно Бузова посвятила этому пос т в социальной сети, обозначив свою позицию цитатой.

«...Учитывая всю безмерную неопределенность климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает...», - написала артистка.

Но некоторым чиновникам не понравилась подобная позиция, в ней даже увидели пропаганду чайлд-фри и некую диверсию против семейных ценностей.

И, не смотря на то, что эти слова принадлежат профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт, детский омбудсмен Татарстана, Ирина Волынец, пожаловалась на Ольгу Бузову в МВД. Разбираться, что имела ввиду артистка, будут уже там.