Ургант и Познер вместе провели мероприятие в Москве

9 июня 20:00
Фото: из открытых источников
Ни Ургант, ни Познер не покинули Россию.

Долгое время в сети распространялась информация о том, что Иван Ургант эмигрировал в Израиль, а недвижимость в Москве выставляет на продажу. О Владимире Познере писали, что он эмигрировал во Францию, гражданином которой он также является.

Программы Урганта и познера на Первом канале сняли с эфира в конце января. Владимир Владимирович объяснил это тем, что канал стал преимущественно информационным после начала спецоперации в Украине и весь развлекательный контент был сведен к минимуму.

На днях ведущие вместе появились на вечере в Центральном доме литераторов в Москве. Познер и Ургант были ведущими и общались в свойственной им манере. Иван был бодр, весел и много шутил.

Фото: telegram

«Расскажите, как Ваши деньки? Я начну с первого вопроса. И спасибо огромное, владимир Владимирович... Обратите внимание, красные детали», - шутил Иван.

Ургант действительно какое-то время находился в Израиле, но причину своего отъезда обозначил сразу - это был отпуск. Покидал ли Россию Познер доподлинно неизвестно, но его преимущество в виде двойного гражданства вполне могло ему позволить беспрепятственно обосноваться во Франции, как это уже сделали Рената Литвинова и Земфира.