Анжелика Варум вышла в свет впервые за несколько месяцев

7 июня 19:56
Фото: из открытых источников
Певица первый раз после начала спецоперации появилась на публике с Леонидом Агутиным.

Анжелика Варум имеет украинские корни, поэтому многие поклонники были уверены в том, что она покинула Россию сразу после начала спецоперации. Многие были уверены, что певица уехала в Майами, ведь там проживает их с Агутиным дочь.

К слову, в СМИ ходили слухи, что и в отношениях Агутина и Варум тоже не все гладко. Артист не поздравил в социальной сети свою супругу с днем рождения, и, в отличие от него, Анжелика совсем перестала выходить в свет и публиковать фотографии в сети.

Неизвестно, была ли все это время Варум в Америке, но на днях она появилась на мероприятии вместе с Леонидом. Супруги вместе посетили академию Николая Агутина, отца музыканта. В этом образовательном учреждении прошли концерты с участием начинающих и перспективных артистов.

Фото: Telegram

Фотографией с мероприятия поделился Леонид Агутин в своем блоге, Анжелика же по-прежнему ничего не публикует.

Поклонники певицы были рады видеть ее в России и вместе с Леонидом, хотя и отметили ее несколько уставший внешний вид. многие убеждены, что виной тому ее переживания из-за событий в Украине. Хотя Варум не обозначает свою позицию открыто, поклонники считают, что причина долгого молчания и грусти Анжелики кроется именно в этом.