Рената Литвинова и Земфира вместе вышли в свет

6 июня 19:09
Фото: Telegram
Подруги посетили теннисный турнир во Франции.

Рената Литвинова и ее близкая подруга Земфира вместе улетели во Францию практически сразу, как началась спецоперация в Украине. Артистки обосновались в Париже, откуда Рената периодически публикует фотографии своих модных луков с прогулки по парижским улицам.

В Европе проживает и учится и дочь Литвиновой, Ульяна Домбровская. К слову, наследница актрисы тоже творческая и талантливая девушка. Совсем недавно в Антверпене прошел показ ее модной коллекции, фотографиями с которой Рената поделилась в социальной сети.

Фото: Telegram

Недавно в сети появились кадры с совместного выхода в свет Ренаты Литвиновой и Земфиры. Они были замечены на трибунах на теннисном турнире во Франции. Потом подруги отправились к дочери Ренаты в Бельгию, откуда также поделились фотографиями.

Фото: Telegram

Рената Литвинова не остановила свою творческую деятельность, будучи за пределами России. Она периодически делится своими планами и анонсирует проекты в социальной сети. Поклонники поддерживают актрису и замечают, что жизнь в Париже ей невероятно идет.