Posted 6 июня 2022, 20:00

Published 6 июня 2022, 20:00

Modified 17 сентября 2022, 07:36

Updated 17 сентября 2022, 07:36

Поклонники не могут понять, понравилось ли Киркорову шоу Бузовой

6 июня 2022, 20:00
Фото: из открытых источников
Реакция артиста во время представления и после кардинально различалась.

На днях Ольга Бузова наконец представила своим поклонникам шоу «Вот она я» в «Крокусе». К этому выступлению она долго готовилась и волновалась, как его примут зрители.

На шоу были приглашены многие артисты и блогеры, которые потом активно делились впечатлениями и мнением по поводу пения и артистизма певицы. Был среди приглашенных и Филипп Киркоров.

Король отечественной поп-музыки пришел на шоу в сопровождении Анны Дзюбы, с которой в последнее время ходит практически на все мероприятия. К слову, к Ольге Бузовой Киркоров тоже питает симпатию, о чем он признавался в одном из интервью.

Фото: telegram

На концерте Киркоров сидел со странным, будто отсутствующим, выражением. На его лице не было никаких эмоций, что подметили внимательные поклонники в социальных сетях.

Зато уже после шоу Филипп Бедросович зашел в гримерку к Ольге с огромной корзиной цветов. Певец выразил свое восхищение, похвалил Бузову за великолепное шоу и признался, что впервые присутствовал на ее концерте.

Бузова же, как всегда, была чрезвычайно эмоционально. Певица буквально прыгала от восторга и таяла от лестных слов в свой адрес.