Виктория Боня планирует продать тур с применением аяуаски

3 июня 17:00
Фото: из открытых источников
Сама светская львица не раз употребляла данное наркотическое вещество.

Виктория Боня, увлеченная нетрадиционными подходами к медицине и познанию себя, решила начать передавать свой опыт другим. Точнее, продавать разработанный ею тур, в ходе которого счастливые покупатели получат некие тайные знания.

Знания эти человеку открывает именно опыт употребления аяуаски. Напомним, что это наркотическое вещество, употребление которого приводит к галлюцинациям. Аяуаска - одновременно и отвар специальных трав, и сам ритуал шаманов индейских племен, так сказать, акт распития этого зелья.

Фото: Telegram

Применение аяуаски, по мнению шаманов, способно освободить личность от оков тела, обнулить свои знания и получить бесценный опыт общения с внеземными сущностями. Звучит загадочно и увлекательно, видимо, именно поэтому многие звезды, в том числе голливудские, решаются пройти через это.

Боня хоть и не является звездой мирового масштаба, но получить опыт обнуления и открытия новой себя тоже захотела. И ей это так понравилось, что теперь модель анонсирует разработанный ею тур, в котором можно будет пройти через ритуал аяуаски.

О рисках применения этого вещества, а также о летальных случаях, Боня умалчивает. Видимо, о компенсации ущерба в случае чего-то не по плану, речи быть не может. При этом Виктория пишет в социальной сети, что для многих подобный опыт будет первым, а значит совершенно непредсказуемым.