Posted 3 июня 2022, 18:00

Published 3 июня 2022, 18:00

Modified 17 сентября 2022, 07:36

Updated 17 сентября 2022, 07:36

Принц Луи Кембриджский затмил свою бабушку и стал мемом

3 июня 2022, 18:00
Фото: Telegram
Кривляния мальчика позабавили саму королеву Елизавету II и миллионы пользователей в сети.

Королева Великобритании Елизавета II находится на престоле уже 70 лет. По случаю платинового юбилея в стране прошел грандиозный парад. Вся королевская семья, за исключением принца Гарри и его супруги Меган, присутствовали. Соблюдая протокол, все члены семьи расположились на балконе. Впереди стояли дети герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

Но все внимание зрителей и прессы приковала к себе вовсе не виновница торжества, а ее 4-летний правнук Луи. Малышу было явно тяжело соблюдать все тонкости королевского этикета, поэтому он развлекал себя как мог.

Фото: Telegram

Мальчик активно гримасничал, кривлялся и выражал скуку и усталость от мероприятия. Кейт Миддлтон даже пришлось сделать замечание мальчику, а бабушка лишь улыбнулась, глядя на шалости Луи.

Когда фотографии мальчика попали в сеть, то сразу же стали мемом. Социальные сети и блогеры один за одним придумывают подписи к забавным фотографиям.

Фото: Telegram

Не смотря на то, что Луи, разумеется, нарушил своим поведением все правила, его кривляния всех только умилили и в очередной раз дали понять, что королевские дети - тоже дети. Кстати, костюмчик, который был надет на Луи, является точной копией такого же костюма его отца в том же возрасте, в далеком 1985 году.