Оксана Самойлова организовала дома склад «вредной еды»

2 июня 20:30
Фото: из открытых источников
В панике, что продукты пропадут с прилавков отечественных магазинов, супруга Джигана скупала любимые продукты.

Оксана Самойлова и Джиган – заядлые путешественники. Многодетное семейство крайне мало проводит время в России, они предпочитают отдых в солнечных странах, поближе к морю. Фотографиями и видео со своего перманентного отдыха Оксана щедро делится с подписчиками в социальных сетях.

Когда семья находится в России, у себя дома, по признанию Самойловой, они чувствуют себя неуютно и тоскливо, поэтому предпочитают побыстрее снова куда-то отправиться. В сети в шутку называют их «самым уставшим семейством страны» за постоянную потребность в отдыхе.

Фото: из открытых источников

Однако, Оксана Самойлова оказалась запасливой хозяйкой. В разгар ажиотажа вокруг продовольственных товаров этой весной, она закупилась огромным количеством продуктов, которые, по ее мнению, могут скоро пропасть с отечественных прилавков.

Видео со своего «продуктового склада» супруга рэпера показала в своем блоге. В кадре видны коробки и упаковки и газировкой, чипсами, шоколадными шариками для завтрака и лапшой быстрого приготовления. Для чего многодетная мама скупала такое количество не самой здоровой пищи – непонятно.

Сама Оксана объясняет свою запасливость сиюминутным порывом, спровоцированным паникой. Испугалась супруг Джигана, что ее семья останется без любимых лакомств. Остается только гадать, каким образом многодетной маме при такой системе питания удается сохранять идеальную фигуру.