Алла Пугачева наказала стране «жить спокойно»

31 мая 18:54
Фото: из открытых источников
Примадонна записала послание для своих поклонников.

Пока Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в Израиле, они периодически выходят на связь с поклонниками из России. Супруг примадонн делает это регулярно, реагируя на все упоминания об их с Аллой Борисовной персонах. За исключением речи Маргариты Симоньян, посвященной ориентации юмориста.

Алла Пугачева впервые вышла на связь с поклонниками после странного поста священнослужителя, радующегося ее отъезду из страны. На днях примадонна снова оставила послание в социальной сети, которое снова стало реакцией на упоминание о ней.

Фото: telegram

Недавно в сети появилась информация о том, что на здании останкинского телецентра появилось обращение к Алле Борисовне, содержащее нецензурную лексику. Рифмованный текст сообщения выражал радость принятого Пугачевой решения уехать из страны.

Примадонна в социальных сетях поделилась видео, на котором она запечатлена сидящей среди белых цветов. Сама певица тоже в белом, она очаровательно улыбается и смотрит в камеру. Она обратилась к тем, кто написал оскорбительнее строчки о ней.

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!», - подписала артистка видео.