20 лет спустя: как изменились актеры, сыгравшие хоббитов.

30 мая 19:45
Фото: из открытых источников
Герои знаменитой саги встретились за ужином в одном из кафе Лондона.

Мало кто не видел знаменитую экранизацию литературного шедевра «Властелин колец». Маленькие героические хоббиты стали невероятно популярны, а актер, сыгравшие их, получили заветную известность.

Четверо храбрых товарищей запомнились поклонникам совсем молодыми. Но прошло уже более 20 лет с момента премьеры фильма. Конечно, время откладывает свой отпечаток на внешности каждого, даже, казалось бы, вечно юного Элайджи Вуда.

Товарищи по фильму встретились за ужином в одном из кафе Лондона. Знаковым селфи они поделились в социальной сети. Поклонники пришли в восторг от такого воссоединения. Вот только непонятно, с чем оно связано, будет ли какой-то эффектный «камбэк».

Фото: telegram

Возможно, что грядет вечер воспоминаний, по типу тех, что были у «Друзей» и «Гарри Поттера». Элайджа Вуд, как заметили в социальной сети, стал, наконец, выглядеть на свой возраст. Актер долгое время сохранял завидную моложавость.

Возможно, такой эффект стал возможен благодаря усикам, которые он отрастил. Храбрый «Сэмуайз» теперь носит очки, а веселая парочка друзей-хоббитов все также беззаботно улыбчивы.