Кристина Орбакайте примерила образ рок-певицы

27 мая 19:30
Фото: из открытых источников
Никита Пресняков поделился видео со смелым экспериментом матери.

Кристина Орбакайте ассоциируется прежде всего с женственными образами, легкими и романтичными песнями и романтичным настроением, создаваемым ее выступлениями. Артистка проживает в Америке вместе с мужем и дочерью Клавдией, но периодически наведывается на родину.

Артистка на днях отмечала свой 51-й день рождения. Сын Кристины от первого брака, Никита Пресняков, поделился в социальных сетях видео, на котором его мама в образе рок-певицы пела на сцене одного из концертов.

Смелый эксперимент Орбакайте Никита поддержал, поскольку и сам отдает предпочтение подобному жанру в музыке. Но, очевидно, что выступление Орбакайте смогло его по-настоящему удивить.

«Походу я даже маму вдохновил на рок-музыку. С днем рождения поздравляем!», - прокомментировал выступление мамы Никита.

Пресняков-младший пришел на концерт матери вместе со своей супругой Аленой Красновой. Выступление поп-дивы в совершенно непривычной для нее и зрителей манере поразило всех.

Под постом Никиты в социальных сетях поклонники оставили множество восторженных откликов. Но некоторые все же надеются, что это всего лишь эксперимент, а основным жанром исполнения артистки останется поп-музыка.