Как Владимир Зеленский изменился за последние три месяца

24 мая 18:54
Фото: из открытых источников
За время спецоперации президент Украины заметно постарел и отрастил бороду.

Еще год назад, глядя на фотографии Владимира Зеленского, гладко выбритого, элегантно одетого и моложавого, можно было подумать, что он сделал правильный выбор в жизни, став президентом Украины.

После начала спецоперации в Украине прошло уже три месяца. За это время Зеленский много раз записывал обращения, давал интервью иностранным изданиям и даже записал послание для демонстрации на Каннском кинофестивале. Зрители и подписчики в социальных сетях имели возможность наблюдать эволюцию его внешнего вида.

Фото: из открытых источников

В сети отмечают, что президент Украины заметно изменился внешне, сменил элегантный и строгий костюм на военную форму и удобную одежду, отрастил бороду. Кроме этого, на его лице заметно прибавилось морщин, а в волосах – седины.

«Я стал старше, я постарел от всей этой мудрости, которой никогда не хотел», - делился Владимир Зеленский в одном из своих интервью.

Фото: из открытых источников

Еще год назад, поздравляя соотечественников с новым, 2021 годом, Зеленский выглядел вполне хорошо. Интересно, что политик сейчас думает о своем жизненном выборе и такой кардинальной смене профессии.