Posted 23 мая 2022, 14:19

Published 23 мая 2022, 14:19

Modified 17 сентября 2022, 07:34

Updated 17 сентября 2022, 07:34

Банк Хоум Кредит признан одним из лучших в зарплатных проектах по версии Frank RG

23 мая 2022, 14:19
Фото: homecredit
Премия Frank Payroll Awards 2022 в номинации «Самая выгодная зарплатная карта для массовых клиентов» была отдана Банку Хоум Кредит.

Рейтинги составляли аналитики агентства Frank RG. Они учитывали выгоды от использования зарплатных карт, тарифы на снятие наличных средств и переводы по картам. А также были учтены применяемые банком условия для индивидуальных зарплатных клиентов. Об этом пишет newizv.ru.

В результате выяснили, что условия Банка Хоум Кредит имеют такие преимущества, как бесплатное обслуживание, кешбэк до 30% за покупки у партнеров, а также возможность выбора категорий с кешбэком до пяти процентов, высокий лимит бесплатных переводов и снятие наличных в различных банкоматах.

Кроме того, этот банк способен предоставить корпоративным партнерам сервис Masspayment, позволяющий объединить в единый реестр платежи в различные банки и вовремя платить заработную плату работникам, не теряя время, и без комиссии.

По традиции премия вручается самым лучшим банкам и финансовым институтам в разных сегментах предпринимательства. Payroll Awards 2022 представляет собой первую премию от Frank RG. Она посвящена зарплатным проектам.

Отмечается, что Банк Хоум Кредит ранее уже получал премию от профессионалов рынка. Известно, что премию “Банк года” от финансового портала “Банки.ру” получили такие продукты банка, как кредитная карта «120 дней без %» и дебетовая карта «Польза».