Валерий Меладзе решил уйти со сцены и заняться очисткой воды

21 мая 19:30
Фото: из открытых источников
Артист поделился с подписчиками своим решением в социальной сети.

Певец Валерий Меладзе, который, к слову, сейчас не может выступать в России, поделился с поклонниками шокирующей новостью. Артист заявил, что устал от сцены и музыкальную карьеру дальше развивать не планирует. Валерий признался, что устал от шоу-бизнеса.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды», - написал Меладзе.

Фото: telegram

Это направление артист считает перспективным и чувствует азарт и вдохновение. Поскольку у него сейчас действительно много свободного времени, то вполне можно допустить такое развитие событий. Пока Вера Брежнева разгружает фуры в центрах помощи беженцам, Валерий делает открытия в науке.

«Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут жить своей жизнью благодаря моим слушателям», - рассуждает артист.

Фото: telegram

И хотя многих его поклонников разочаровало такое решение и вызвало неодобрение, будем надеяться, что Валерий Меладзе прославит свое имя еще и в науке, тем более, в таком нужном и важном направлении.