Posted 21 мая 2022, 20:30

Published 21 мая 2022, 20:30

Modified 17 сентября 2022, 07:34

Updated 17 сентября 2022, 07:34

В продолжении мультфильма «Чип и Дейл» Гаечка выйдет замуж за Вжика

21 мая 2022, 20:30
Фото: из открытых источников
Не скрывают своего удивления даже герои культового мультфильма.

Пользователь сети второй день находятся в состоянии легкого шока после анонса продолжения легендарного мультфильма «Чип и Дейл». На стриминговом сервисе Disney+ вышло полнометражное продолжение сериала. Презентованный фильм повествует уже о взрослой жизни героев мультфильма.

Фото: telegram

И, как оказалось, любимица зрителей всех возрастов и кокетка Гаечка создала крепкую и большую семью. Но не с Дейлом или Чипом, и даже не с Рокфором. Вжик стал избранником красавицы-мышки. У семейной пары родилось 42 мухомышонка. Дети похожи одновременно и на папу, и на маму.

Фото: telegram

В сети не могут перестать обсуждать странности такого неравного межвидового брака. Комментаторы отмечают сложности взаимоотношений, вызванных ростом, анатомией и другими техническими аспектами. Не может сдержать удивления и Рокфор, который делится впечатлениями с Чипом.

Фото: telegram

Изменилась жизнь и других героев мультфильма. Так, Чип стал серьезным страховым агентом, а разгильдяй-Дейл сделал себе «3D-операцию» и в отличие от своих товарищей он в мультфильме представлен в формате 3D. Дейл не сделал какой-то внушительной карьеры, а занимается попытками заработать на былой славе.

Что ж, будем надеяться, что у детей данный мультфильм вызовет гораздо меньше вопросов и недоумения, чем у взрослых, выросших на мультсериале.