В сети появилось фото изменившегося Витаса

20 мая 17:12
Фото: из открытых источников
Артист показал снимок младшей дочери, которой исполнился год.

Витас крайне редко делится подробностями своей личной жизни, а ведь оне в этой сфере очень постоянен. С супругой Светланой они воспитывают троих детей, год назад любимая жена подарила певцу дочку Алису. Витас поделился с подписчиками кадрами с семейного торжества и фотографией своей малышки.

Про свои отношения с супругой Витас говорит, что такая гармония - результат большого труда и множества испытаний. А чтобы быт не раскачивал семейную лодку, артист пользуется услугами специально обученных для этих целей людей.

Фото: Telegram

«У нас со Светой настоящая любовь, рука об руку прошли огонь, воду и медные трубы, ведь мой путь становления как артиста был нелегким. Но все преодолели, и сейчас мы как единое целое, а постоянство — признак мастерства. Надеюсь, что являемся примером для большинства людей. Сегодня непростое время: нет стабильности в отношениях между мужчинами и женщинами, не умеют договариваться, в результате — война, крики. А еще в нашей совместной жизни большую роль играет пример родителей — и мои, и Светины вместе уже больше сорока лет!», - рассказал артист.

Фото: Telegram

Подписчики поздравили Витаса и Светлану с днем рождения Алисы и отметили, что их семья является примером для многих.