Бренд белья опубликовал фото беременного транс-мужчины

13 мая 21:25
Фото: Telegram
Роберто Бете женат на транс-женщине и недавно они стали счастливыми родителями.

Известный бренд нижнего белья Calvin Klein ко днях матери презентовал новую рекламу своей продукции. В качестве моделей была выбрана не совсем обычная супружеская пара. Муж, Роберто Бете, в прошлом был женщиной, но после ряда операций выглядит совершенно как мужчина.

Вот только в семье Роберто выполняет не только мужские функции, но и чисто женские, такие как вынашивание и рождение ребенка. На рекламных фото бренда транс-мужчина позирует, будучи глубоко беременным.

Фото: telegram

В кадре с ним можно увидеть и его жену, Энрике, которая в прошлом была мужчиной. Глядя на эту хрупкую и женственную девушку, трудно в это поверить. На момент съёмок, когда Энрике целовала беременного мужа, Роберто был уже на последних сроках и вскоре на свет появился их совместный ребенок.

Публикация фотографий этой семейной пары вызвала шквал негатива в адрес Calvin Klein. Недовольные поклонники бренда призывают бойкотировать компанию, а особенно рьяные противники подобных нетрадиционных семейных фотосессий ратуют за сожжение уже приобретенной продукции.

Фото: telegram

Представители бренда оказались нетерпимы к таким противникам транс-семей и заявили, что оскорбительные комментарии будут удалены, а аккаунты хейтеров вскоре заблокируют.