Ваенга рассказала, как ее прятали от Пугачевой под столом

9 мая 18:30
Фото: из открытых источников
Артистка призналась в интервью Собчак, что испытала тогда сильное унижение.

Артистка шансона Елена Ваенга пришла на интервью к Ксении Собчак в ее шоу «Осторожно:Собчак!». Певица рассказала о многом личном, в том числе, о своем пути на большую сцену. В этой связи Елена даже вспомнила один случай, который оставил неприятный осадок в ее душе.

Ваенга тогда была начинающей певицей и продюсер Юрий Чернавский, сотрудничавший в 90-е годы с самой Аллой Пугачевой, предложил ей помощь в записи пластинки. Продюсер заверил Елену, что ее музыка пришлась по душе примадонне, что невероятно окрылило молодую исполнительницу.

Ради развития своей карьеры она покинула родной Петербург и отправилась в Москву. Ваенга однажды находилась за работой на съемной квартире, где происходила запись ее пластинки. Неожиданно туда же приехала Алла Борисовна, чтобы прослушать свой материал.

Фото: из открытых источников

По необъяснимой причине Елену быстро спрятали под стол, где она и просидела пока примадонна не уехала.

«Я такое унижение испытала. Когда я сидела под столом, поняла, что что-то тут не то! Сижу и думаю: ''Я же ничего плохого не делаю, денег ни у кого не беру, чего меня под стол посадили? '' Мне было обидно, просто так под стол не сажают», - призналась Ваенга.

Позже Елена поняла, что ее альбом, скорее всего, записывали на деньги примадонны. О своем позоре она с Пугачевой никогда не говорила.