Сестра Фриске создала аккаунт в социальной сети для новорожденной дочери

8 мая 20:30
Фото: Telegram
Наталья постепенно приходит в форму после родов и делится моментами счастливого и долгожданного материнства.

Наталья Фриске родила дочь Луну 8 апреля. В своем блоге в социальной сети она делится с подписчиками подробностями нового этапа своей жизни и признается, что теперь, наконец, чувствует себя абсолютно счастливой.

На днях сестра Жанны Фриске рассказала подписчикам, что завела аккаунт для малышки Луны и уже опубликовала там несколько постов с трогательными подписями от имени девочки. Молодая мама опубликовала ссылку на страничку Луны, призывая своих подписчиков уделить внимание страничке дочери.

Фото: telegram

«Это какое-то волшебное чувство, когда девять месяцев ты носишь под сердцем человека, а потом в один момент он оказывается у тебя на руках. Если честно, я еще ничего не понимаю пока, но она такая вкусная, такая красивая, такая любимая. И когда ее ручки хватают мой палец, у меня так колотится сердце. Теперь я знаю как выглядит и пахнет счастье», - признается Наталья.

Молодая мама делится с подписчиками, что Луна - невероятно спокойный ребенок, дает своей родительнице возможность и выспаться, и отдохнуть. Вот только спустя месяц Наталья пожаловалась, что ее малышка впервые не дала ей сомкнуть глаз ночью. Наверное, у Луны начались колики, а ведь впереди еще первые зубки.

Впрочем, ни Наталья, ни ее родители нисколько не переживают по этому поводу, наслаждаясь временем, проведенным с такой долгожданной дочкой и внучкой. Наталья признается, что хотела бы еще раз испытать радость материнства.