Просто краш: в сети появилось фото взрослого сына Тины Канделаки

1 мая 17:00
Фото: из открытых источников
Сложно поверить, но младшему сыну телеведущей исполнился 21 год.

Тина Канделаки замужем второй раз, а от предыдущего брака у нее есть двое чудесных голубоглазых детей - 22-летняя дочь Мелания и 21-летний сын Леонтий. У последнего совсем недавно был день рождения и мама написала в социальной сети трогательный поздравительный пост, сопроводив его фотографией возмужавшего парня.

Леонтий решил сменить стиль на более брутальный и отстриг вьющиеся волосы, а также отрасти щетину, которая еще больше придает мужественности его образу.

Фото: из открытых источников

«Сегодня родился главный мужчина моей жизни – дорогой и любимый сын Леонтий Канделаки. Твоя харизма и сумма качеств превосходит любой полученный тобой генетический код. Твое умение любить и прощать, дарить радость и быть внимательным – космическая редкость по нашим временам – делает тебя одним из самых надежных людей моей жизни. Ты – часть меня», - написала звездная мама.

Фото: Telegram

Подписчики были в восхищении от повзрослевшего Леонтия и отметили, насколько привлекательным мужчиной он становится и как ему идет тот образ, который он продемонстрировал на фотографии. Особенно эмоциональные подписчицы провозгласили Леонтия новым крашем и объектом повышенного женского внимания.

«Какой красавец, поздравляем», «Как возмужал», «Замечательный сын», «Красавец», - пишут поклонники.