Рустам Солнцев рассказал об ориентации Киркорова и Борисова

28 апреля 18:48
Фото: Telegram
После заявления Маргариты Симоньян о том, что Галкин гей, в сети начались рассуждения об ориентации других знаменитостей.

Похоже, журналистка Симоньян открыла «ящик Пандоры», объявив на всю страну Максима Галкина меркантильным гомосексуалистом, женившимся на престарелой женщине. Помимо бурных обсуждений ее слов в сети, другие персонажи шоу-бизнеса перестали молчать о своих коллегах.

Рустам Солнцев, известный «выпускник» телепроекта «Дом-2», порассуждал о том, кто еще является представителем нетрадиционной ориентации и каким образом заявляет об этом публике.

Так, бывший участник телепроекта привел в пример Филиппа Киркорова, заявив, что тот активно демонстрирует свои предпочтения, облачаясь в перья и стразы, прибегая к специфическому стилю, макияжу и жестикуляции.

Фото: из открытых источников

А вот ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, по мнению Рустама, не демонстрирует столь ярко свои предпочтения, предпочитая деликатно об этом умалчивать. К слову, слухи о его ориентации давно расползаются в сети, особенно после того, как он сменил в программе Андрея Малахова.

Особенно удивляет, что никого не смущает при этом наличие жены у Борисова. Хотя, Филипп Киркоров тоже, как известно был женат. Именно эти аргументы и используют те, кто выступает за нетрадиционную направленность предпочтений Дмитрия. Якобы, брак он использует лишь для прикрытия, как Максим Галкин, по мнению Симоньян.

Фото: из открытых источников

«Если человек ведет себя как гомосексуал, делает это ярко, броско, с вызовом, к примеру, как Киркоров, то тогда я имею право выражаться по его поводу. если человек ведет себя скромно в отношении своей сексуальной позиции, как Борисов, значит я тоже должен быть скромен в отношении этого и не устраивать ему никаких "насильственных" каминг-аутов», - заявляет Рустам Солнцев, чья ориентация, к слову, тоже долгое время считалась нетрадиционной.