Кредитная и дебетовая карты Банка Хоум Кредит получили награды премии «Банк года»

28 апреля 15:51
Фото: pixabay.com
Сразу два продукта Банка Хоум Кредит получили премию «Банк года» от финансового портала «Банки.ру». Экспертами и пользователями услуг отмечены флагманы карточной линейки банка: кредитная карта «120 дней без %» и дебетовая карта «Польза».

Кредитной картой года, по оценкам экспертного совета премии, стала карта «120 дней без %», представленная на рынке в апреле прошлого года. Об этом пишет издание newizv.ru.

Комментируя свое решение, члены жюри отметили, что по карте предоставляются бесплатное обслуживание, высокий кредитный лимит и «длинный» льготный период. При этом льготный период действует как на покупки, так и на снятие и переводы. Другая особенность карты — рефинансирование кредитов по картам других банков, а также возможность пользователя получать кешбэк, зарабатывая баллы за покупки у партнеров.

Дебетовой картой года в категории «Выбор пользователей Банки.ру» признана карта Банка Хоум Кредит «Польза». Она также обслуживается бесплатно, и начисление кешбэка по ней происходит прозрачно. Другие преимущества карты состоят в том, что перевод средств в другие банки по ней осуществляется без комиссии, также как и снятие наличных в любом банкомате.

Директор по клиентскому сервису Банка Хоум Кредит Дмитрий Маслов отметил, что выбор специалистов и простых клиентов подтверждает, что банк предлагает выгодные и востребованные продукты.

Премия «Банк года» — очень важное событие финансового рынка России, которое помогает людям получить независимую экспертную оценку банковских продуктов. За 15 лет существования премии было вручено более 300 наград.