Шаляпин показал фото с Салтыковым, изменившимся до неузнаваемости

25 апреля 18:57
Фото: из открытых источников
Прохор любит пользоваться корректорами и «улучшайзингами», эти функции он применяет ко всем на своих фото.

Прохор Шаляпин, финалист шестого сезона «Фабрики звезд», на днях встретился с Виктором Салтыковым и Натальей Гулькиной (группа «Мираж»). Встреча произошла на съемках одного из популярных телешоу.

«С моими легендарными», - польстил коллегам по цеху Прохор.

Шаляпин на фотографии лучезарно улыбается и обнимает коллег. Наталья выглядит чудесно , а вот Виктор Салтыков на снимке совершенно преобразился и стал похож на зрелого мачо.

Фото: Telegram

Поклонников, разумеется, привлекла внешность Виктора Салтыкова. На фотографиях Шаляпина он выглядит значительно помолодевшим и похудевшим, хотя скоро отметит 65-летний юбилей.

Фанаты заподозрили Прохора в применении фотошопа, ведь музыкант и свои фотографии изрядно корректирует. Но такие изменения во внешности Виктора слишком бросаются в глаза, Прохору, наверное, пришлось постараться.

Шаляпин не ко всем своим коллегам-музыкантам относится с подобным пиететом. Так, в умственных способностях композитора Виктора Дробыша Шаляпин выражал сомнение. Неизвестно, что на этот счет думает сам Дробыш, однако, они долгое время пребывают в напряженных отношениях.