Алина Кабаева появилась на публике в непривычном наряде

22 апреля 19:40
Фото: из открытых источников
На безымянном пальце правой руки гимнастки красовалось кольцо, а на лице были замечены следы пластики.

Алина Кабаева редко появляется на публике, поэтому каждый ее выход в свет обсуждается в сети. Гимнастка уже давно далека от политики и не посещает светских раутов. Но она организовала и курирует фестиваль художественной гимнастики «Алина».

Именно эти спортивные мероприятия, как правило, становятся причиной появления на публике Кабаевой. На днях в сети появились кадры с тренировок. Чемпионка позировала на фотографии со своими подопечными, юными гимнастками.

Фото: telegram

Подписчики в социальных сетях отметили, что Алина предстала на снимках в непривычном стиле. В последний раз она зажигательно танцевала на мероприятии в золотистом платье. Поклонники привыкли видеть девушку всегда в элегантных нарядах, а на новых снимках Алина была одета в простые джинсы и странной формы вязаный кардиган.

Фото: telegram

На безымянном пальце правой руки гимнастки было замечено обручальное кольцо. А вот изменения в лице Алины поклонников не порадовали. Обладательница естественной красоты, без признаков пластики, Кабаева явно прибегла к помощи косметологов. Ее лицо выглядит несколько отекшим. Возможно, что виной тому стали «уколы красоты».