Дочь Варум и Агутина выступила на разогреве у Bon Jovi

21 апреля 17:30
Фото: из открытых источников
Елизавета поделилась радостью с поклонниками и опубликовала снимки из Флориды.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина давно проживает в США и ее воспитанием всегда занимались преимущественно бабушка и дедушка. Варум признавалась, что переходный возраст дочери дался им с Леонидом тяжело, ведь из-за частого отсутствия они не имели должного авторитета у Лизы.

Но все же девушка решила пойти по стопам своих талантливых родителей и выбрала музыку. Еще в школе она основала свою группу, а чтобы заработать, устраивалась официанткой и домработницей, но не просила помощи у звездных родителей.

Фото: из открытых источников

Сейчас Лиза имеет американское гражданство и выступает со своим творческим коллективом Bruvvy. На днях девушка поделилась большой радостью со своими поклонниками и подписчиками в социальных сетях. Группа Лизы получила невероятную возможность выступить на разогреве у Джона Бон Джови в штате Флорида.

Фото: Telegram

Елизавета показала несколько кадров с концерта и поблагодарила именитого артиста за такой шанс. Девушка назвала это выступление «возможностью поверить в себя» и отметила, что ее группе очень повезло.

Леонида и Анжелика очень гордятся дочерью, не смотря на тяжелые времена и трудности во взаимоотношениях, им удалось прийти к взаимопониманию. Лиза всего добивается сама и ее родители считают это правильным.