Алла Пугачева поздравила поклонников с Вербным воскресеньем

18 апреля 19:10
Фото: из открытых источников
Вопреки слухам о предынфарктном состоянии, примадонна прекрасно проводит время в компании семьи и друзей.

Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и детьми до сих пор находится в Израиле. Сейчас они решают вопрос об устройстве Лизы и Гарри в школу, но пока с этим возникают трудности.

Наверное, это единственное, что омрачает жизнь примадонны и юмориста. И хотя в сети недавно появились слухи о том, что Пугачева находится в больнице из-за проблем с сердцем, Максим Галкин публикацией очередного семейного контента опроверг эту информацию.

Юморист совсем недавно заявлял о том, что не будет больше радовать подписчиков видео с участием Лизы и Гарри. И даже по случаю дня рождения примадонны, которой исполнилось 73 года, Максим ничего не опубликовал.

Но в минувшее воскресенье звездное семейство вышло на связь с поклонниками. Галкин опубликовал видео обеда, на котором присутствовали и друзья примадонны. Алла Борисовна подняла бокал вина и поздравила всех с Вербным воскресеньем.

Пугачева выглядит вполне здоровой, загорелой и полной сил. Впрочем, как и остальные члены семьи. Максим Галкин сменил свою пышную шевелюру на короткую стрижку и одарил подписчиков ослепительной улыбкой.