Родственники сына Кержакова хотят, чтобы мальчик затмил Гном Гномыча

17 апреля 17:30
Фото: из открытых источников
Дядя Артемия Кержакова, сына известного футболиста, заявил о создании аккаунта мальчика в социальной сети.

Сын блогерки Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова подрос и уже имеет большие виды на покорение социальных сетей. Точнее, разумеется, виды имеет семья Артемия.

Мальчик проживает с мамой и ее родственниками. В свое время между его мамой и отцом был большой конфликт из-за опеки. История была крайне травматичная и неприятная, с похищениями, угрозами и судами.

Фото: из открытых источников

На днях дядя Кержакова-младшего по маминой линии, Владислав, анонсировал создания аккаунта в социальной сети для своего племянника. Мужчина уверен, что мальчик поборется за популярность с самим Гном Гномычем, сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Кроме того, Владислав припомнил Яне, что она, якобы, помогала Александру Кержакову отобрать ребенка у Миланы. Это выглядит странно, ведь Яна сама в свое время столкнулась с похожими трудностями и борьбой за детей.

Рудковская известна тем, что никогда не оставляет без внимания упоминание своего имени и, тем более, своего сына. Поэтому, с нетерпением ждем ответа мамы Гном Гномыча на такой вызов от семьи Кержаковых-Тюльпановых.