Одной из причин падения фигуриста на шоу Плющенко считают плохую организацию

17 апреля 18:30
Фото: из открытых источников
У 18-летнего Евгения Семенко диагностировано сотрясение мозга и его состояние вызывает опасения у врачей.

Молодой фигурист Евгений Семенко получил травму на шоу Евгения Плющенко в Санкт-Петербурге. Во время выполнения четверного прыжка фигурист упал и ударился головой об лед. Спортсмен несколько раз пытался встать самостоятельно, но когда ему это удалось, упал на зрителей. Его на носилках унесли из зала и увезли в больницу.

Позже тренер Семенко, Алексей Мишин, прокомментировал состояние своего подопечного, рассказав, что молодому человеку диагностировали сотрясение мозга.

Фото: telegram

«Врачи беспокоятся о его здоровье», - признался Мишин.

В Telegram-каналах сообщается, что одной из причин падений фигуристов и травмы Семенко на вчерашнем шоу Плющенко могут быть связаны с плохим качеством ледового покрытия. В сети распространяются фотографии, на которых видны лужи.

Фото: telegram

Кроме того, неожиданно оказалась сокращена площадь для выступлений и фигуристы, репетировавшие на большей территории, просто оказались не готовы к этому. Но неизвестно, кто будет отвечать за произошедшее.

К слову, организацией данного шоу, как и многих других аналогичных, была супруга Евгения, Яна Рудковская. Ни Плющенко, ни его жена никаких комментариев пока не дают