В Петербурге несколько судов «заминировали» от имени Дани Милохина

14 апреля 18:31
Фото: открытые источники
Автор писем о минировании представился известным тиктокером.

Сегодня в пресс-службе судов города Санкт-Петербурга сообщили о странных угрозах. Некто, представившийся Даней Милохиным, разослал письма о минировании в несколько районных судов города.

Некоторые учреждения вынуждены были провести экстренную эвакуацию, в зависимости от наличия слушателей. Это уже не первые сообщения о минировании, но угрозы от известного тиктокера суды северной столицы получают впервые. Кто был на самом деле автором писем – не известно, как не известно и то, знает ли сам Даня о произошедшем.

Фото: telegram

«Здравствуйте. Я тик-токер Даня Милохин. Я обижен на некоторых работников вашего суда. В общем, мои люди заложили много сюрпризиков в вашем здании, какие имеют свойство взрываться. Удачи в поисках. Если успеете», - говорится в сообщении.

Неизвестный, который разослал письма, старательно копировал лексику Милохина, ведь ему свойственно употребление уменьшительно ласкательных слов и игривых формулировок. Telegram-канал «Super.Ru» поделился, что в пресс-службе одного из судов показали данное сообщение, и написано оно было с ошибками.